子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子が保育園に行き始めてから、風邪をひきやすくなり、良くな… 1歳2ヶ月の子が保育園に行き始めてから、風邪をひきやすくなり、良くなってきたと思えばまた鼻水がジョロジョロ💦夜、鼻水が喉に垂れてきて、嗚咽したり鼻が詰り寝苦しくて起きてしまう事が多く機嫌が悪いです。夜間、寝かせる時に少しでも体がラクに寝れる様な良さげな対策ってありますか?? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 保育園 体 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 2児のぬこ 保育園行くと風邪引きますよね💦私の子供2人とも風邪ひきまくってました😭 鼻水で吐くこともありました💦 私がしたのは電動鼻吸い器導入、頭を高くして寝かせる、加湿は60%保つ、ヴェポラップを塗るでした🙌 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント