まー
授乳中ですが、今月末に接種予定です。
医療従事者で5月に復帰予定なので、打つことにしました。

おブス😁
産後、授乳中に2回打って、3回目は、まだ先ですが、たぶんまだ卒乳してなさそうです💦

退会ユーザー
私は卒乳までは打つつもりはありません😁
まー
授乳中ですが、今月末に接種予定です。
医療従事者で5月に復帰予定なので、打つことにしました。
おブス😁
産後、授乳中に2回打って、3回目は、まだ先ですが、たぶんまだ卒乳してなさそうです💦
退会ユーザー
私は卒乳までは打つつもりはありません😁
「授乳中」に関する質問
生後54日目、頻回授乳中で母乳よりの混合を目指してます。 新生児の頃から頻回授乳で足りない時にはミルクを4~5回足しながら来て、現在も頻回授乳中ですが夕方と夜のお風呂上がりの2回ミルクを80~100をあげています。 ど…
変なこと聞きますが、、 出産してワキガになった方いらっしゃいますか?😂😂 授乳中、ん?って思うことが多く、特に寒くなってきた今少し厚着をしてるので気になることが多くなりました😂元から無臭ってことはないけど最近特…
生後1ヶ月、来週で2月目に入ります。ここ最近夜間の授乳が片方5分程度吸って寝落ちして1時間〜1時間半で起きてを0時〜朝5時ぐらいの間で繰り返しています。寝出して何回も起こして咥えさせても、2.3回吸ったら寝てしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント