コメント
退会ユーザー
基本的に冷凍してるひき肉でハンバーグ作ってます😂
作り方でベチャベチャするかは変わると思いますが私が作ってる限りは全然大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
冷凍してあるひき肉でハンバーグ作ることもありますが普通に作れてると思います😃
-
はじめてのママリ🔰
今までべちゃべちゃしそうで作ってなかったんですが、大丈夫そうですね🤔!
- 3月10日
あずきママ
大丈夫ですよ!
解凍の時に水分出たらペーパータオルで拭き取り、パン粉入れたら大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
解凍はレンジとかより朝冷蔵庫に入れとけば大丈夫ですかね?
- 3月10日
-
あずきママ
どちらでも大丈夫ですよ。
- 3月10日
🧸𖤣𖥧
いつも冷凍のを使ってますが
特にべちゃべちゃしてないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
今度作ってみます、ありがとうございます🤍
- 3月10日
退会ユーザー
ウチはいつも冷凍のひき肉でハンバーグ作っていますよ😌✊
ベチャベチャになる原因はコネが足らない為なので、よくこねることがポイントです🌼
はじめてのママリ🔰
解凍は冷蔵庫ですか?
退会ユーザー
冷蔵庫の時もありますが
基本的にレンジです😂
思いつきで作っちゃうので🤣