子育て・グッズ 4歳の息子、自転車乗りを楽しんでます。補助ありですが。ただ目線がど… 4歳の息子、自転車乗りを楽しんでます。補助ありですが。 ただ目線がどうしても下に行ってしまうのです。 前を向いて! ぶつかっちゃうよ! と乗るたびに何回も言ってしまいます。 そのうち私も疲れてイライラしてきちゃいます… 早い子は補助なしで乗ってるみたいですごいですよね。 そこまでさせようとは思ってなく、息子のペースで楽しんでほしいのですが、どうしても下を向いてしまうのが気になります。 よくあることですか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 自転車 4歳 息子 めぐ(7歳) コメント ここ いつもパパが後ろで見守って私が前を歩いてママの方見て漕いでーって言ってます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント