産婦人科・小児科 婦人科に行く前にここで相談させて下さい。私はおりものが異常に多いで… 婦人科に行く前にここで相談させて下さい。 私はおりものが異常に多いです。 黄色い水っぽいおりものでたまに酸味のある 匂いがします おりものシートを何回も取り替えなければいけない 生理と間違える程の量が出ます。 検査もしましたが異常なしでした。 本当に悩んでいるので 生まれつきオリモノの量が多い方 どうしたら改善されるか教えてください。 ピルを飲めば治まると聞きましたが本当ですか? それが本当なら婦人科に行こうと思っています 最終更新:2022年3月10日 お気に入り ピル 生理 おりものシート 婦人科 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント