コメント
はじめてのママリ
確かバックアップを全てやった気がします💦LINEなどもです👍
ただエクスプレスって
新品同様の物と交換(誰かが使った?)のわりにカード与信枠が取られるので個人的にはおすすめは出来ないかな😭と思います💦
データはきちんとバックアップが取れてたら復元も出来ましたよ🙌
はじめてのママリ
確かバックアップを全てやった気がします💦LINEなどもです👍
ただエクスプレスって
新品同様の物と交換(誰かが使った?)のわりにカード与信枠が取られるので個人的にはおすすめは出来ないかな😭と思います💦
データはきちんとバックアップが取れてたら復元も出来ましたよ🙌
「LINE」に関する質問
7日火曜日の夜にまま友さんにLINEをしたんですが いまだに既読つかず、、 いままで何かあるとまま友さんに聞いたりしてたから うざがられたのかな、、 いつもすみませんと言ってはいましたが 学校に行けばいいのにって…
ママ友に失礼なことを言ってしまいました💦 春休みに私の母が5歳の娘を連れて公園に行ってくれて、その時に娘の幼稚園の友達に会ったようで、今日そのママ友とその話をして、「お互いおばあちゃんがいたそうですね☺️」と…
送迎付きの療育に通われてる方✨ 車でお迎えに来たときってどんな感じですか? 今2ヶ所通っているのですが、 ①〇〇ちゃんおはよう〜!と降りてきて、娘が何かしてる途中だとなにしてるの?と一緒に見てくれる。 下の子に…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍏
新品同様の物なんですか⁉️
それは知りませんでした…ちょっと考えちゃいますね🤨
バックアップはiCloudでしたか?
はじめてのママリ
そうらしいです😢私も最初知らずに
エクスプレス交換してたのですが
調べたら、そう言われてると聞いてから交換じゃなくて修理に出すという方法にしてます😭
バックアップはiCloud使ってます!
🍏
ありがとうございました😊✨