ファッション・コスメ 入園式の格好これで良いでしょうか…?インナーは手持ちがなかったので白… 入園式の格好これで良いでしょうか…? インナーは手持ちがなかったので白のシフォンのトップスを買おうと思ってます。 白のツイードジャケットと黒のスカートです。 スカートは柔らかめの素材で、若干後ろが長いデザインですが買い直した方が良さそうですか? 写真だとあんまり分かりません。 カバンもパンプスもグレージュを合わせてみましたが、ベージュが黒で揃えた方がいいですかねー? 悩みすぎてわかんなくなってきました。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 入園式 写真 インナー はじめてのママリ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います✨✨ パンプス、ベージュお持ちでしたらベージュの方がいいかなと思います✨✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント