お金・保険 12月に産まれた子供の保険証が3ヶ月も届かないなんてありえますか?旦那… 12月に産まれた子供の保険証が3ヶ月も届かないなんてありえますか?旦那に何回か事務員さんに聞いてもらったら申請してあるとのこと。でも先月末にまた煽ってみたら今度は「まだ申請してない」と。今まで嘘ついてたの?本当にありえない。今度こそは申請してあるのかどうか。怒りしかありません💢 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 旦那 申請 保険証 ちぴ(6歳) コメント 3人のママ なんで嘘つく必要があるんでしょう🤔 保険証は1ヶ月くらいできましたよー!🙆🏻♀️ 3月10日 ちぴ ですよねほんと意味わからないです🤦♀️ 普通そのくらいで出来ますよね!いつ何があるか分からないのに不安で仕方ないです😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ですよねほんと意味わからないです🤦♀️
普通そのくらいで出来ますよね!いつ何があるか分からないのに不安で仕方ないです😭