子育て・グッズ 大分市の鶴崎同光園の0歳児クラスについて詳しい情報を教えてください。他の園との違いや預かり時間の短さについて知りたいです。 大分市の鶴崎同光園に通われてる方や、詳しい方教えていただきたいです! 0歳児クラスは預かりの時間が短かったり、いろいろ他の園とは違うところがあるとききました! よかったら、わかる範囲で教えて頂きたいです( ; ; ) 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 0歳児 大分市 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント 退会ユーザー 土曜日は1時まで 平日は5時までお迎えだった気がします 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 延長ができないんですね😭 3月10日 退会ユーザー できないみたいです〜😭 私もどうこうえん、いいなと 思いましたが土曜日もフルで 出勤なので諦めました💦 オムツ系は全部持ち帰りなので それもちょっと…と思ってやめました💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 確か布おむつでしたよね? 雰囲気は良さそうですけど、土曜日が預けられないと難しいですね😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
延長ができないんですね😭
退会ユーザー
できないみたいです〜😭
私もどうこうえん、いいなと
思いましたが土曜日もフルで
出勤なので諦めました💦
オムツ系は全部持ち帰りなので
それもちょっと…と思ってやめました💦
はじめてのママリ🔰
確か布おむつでしたよね?
雰囲気は良さそうですけど、土曜日が預けられないと難しいですね😭