コメント

たろきち
乗ってる自転車は違いますが、
sorayuのレインカバー 使ってます!
メリットは子供の前と左右が透明なので景色を楽しめる。
しっかりしていて風でぐしゃっとなることがない。
シンプルなデザインで頭上に余裕がある。
デメリットは後ろ子乗せの場合は横のチャックを開けて乗せるしかないのでちょっと乗せ下ろししにくい。
一応メッシュ部分はあるけど夏場は蒸し風呂状態になるので私は横の部分を丸めて中に入れ込んで使ってます笑笑
たろきち
乗ってる自転車は違いますが、
sorayuのレインカバー 使ってます!
メリットは子供の前と左右が透明なので景色を楽しめる。
しっかりしていて風でぐしゃっとなることがない。
シンプルなデザインで頭上に余裕がある。
デメリットは後ろ子乗せの場合は横のチャックを開けて乗せるしかないのでちょっと乗せ下ろししにくい。
一応メッシュ部分はあるけど夏場は蒸し風呂状態になるので私は横の部分を丸めて中に入れ込んで使ってます笑笑
「電動自転車」に関する質問
移動手段が自転車の方🚲 夏に自転車乗るとき、時間帯気にしますか? 自転車とはいえ日中の暑い時間帯はやめた方がいいんでしょうか? 子供が涼しく乗るために何か対策してますか? 車がないため電動自転車検討してますが…
福岡市近郊で中古の子供乗せ電動自転車、もしくは 自転車を売っているところご存知の方いますか? 下の子の保育園の送迎(片道徒歩10分の距離)を 車がない日だけの週2〜3回程度を目安に使おうと思っています。 乗る頻度が…
子供乗せ電動自転車こぎやすいですか? 普通のママチャリ(3人乗り可能)にチャイルドシートを前後に付けるのと違いってありますかね? 本日試乗してその辺を一周しただけなのであまり違いを感じませんでした。 雨風強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
sorayu見てみます!
ちなみにどのくらい使ってますか?横の部分丸めて中に入れ込めば多少涼しくなる感じですかね?😊
たろきち
ちょうど1年くらい前に買いました!
常につけっぱなしで外に置いてるので多少汚れはありますがまだまだ使えます(*´∇︎`*)
横を丸めると完全に何もなく吹き抜ける感じなので涼しいと思います!