雑談・つぶやき どうせ何作っても子供達文句言うし残すから料理が嫌いになりました🥺バー… どうせ何作っても子供達文句言うし残すから料理が嫌いになりました🥺 バーモントカレーの中辛が辛いと上の子が言うから大人からしたら全然美味しくないのに甘口にして作ったのに、今度はお肉が嫌と言いカレーライスすら残す😇 レトルトカレーはバクバク食べるのに。 魚焼いても味噌汁作っても、カレーライスにしても煮物にしても残すんだろうな🥺 豆腐も嫌いみたいだし。 昔は料理好きだったのになー。 えーこれ嫌だーの一言で食欲失せる😇 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 上の子 魚 肉 料理 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント