息子が炭酸ジュースを飲む理由について悩んでいます。大人に注目されるためだと思われ、本当に好きなのか不安です。
大人が注目してくれるから、本当は嫌いなジュース飲むんでしょうか…
うちの息子が炭酸ジュースをたまに飲みます。おいしい!とゴクゴク飲むので与えてましたが、実母にあんた本当は炭酸なんて美味しくないんでしょう?顔が変な顔してるもんと息子に言いました。
息子は違うよって否定してましたが、炭酸ジュース飲めば大人が注目してくれると思ってると言われました。
確かに一瞬変な顔はするんです。私も美味しくなかったら飲まなくていいんだよとは言いました。でもリンゴジュース嫌いだけど、絶対飲みません。嫌いなものは絶対食べない、飲まない息子です。
おそらく旦那が缶チューハイなど飲むから、それの真似はしてると思いますが…大人と同じと思っているのかもしれません。。
大人が注目してくれるから、嫌いだけど飲む事ありますか?😭よく分からなくて…
- はじめてのママリ🔰
コメント
運動会 晴れますように
一瞬変な顔になるのは
最初の一口目にくる
シュワッとした感じ?に対する反応じゃないですかね
大人でもビール飲んだときに
眉間にシワ寄せて
くーっ!てなる人いますよね
あれと同じ感じかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!