妊娠・出産 昨日の夜、娘をあやすのにうつ伏せになったら、お腹の下の方、内側のほ… 昨日の夜、娘をあやすのにうつ伏せになったら、 お腹の下の方、内側のほうでもにょにょ、と動いたのですが、あれは胎動だったのでしょうか、、🤔 娘のときの胎動がどんな感じだったかもう忘れてしまいました😅 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 胎動 うつ伏せ ぽっぽ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りょ🔰 私も初めての胎動は15-16週あたりで感じました! 最初はお腹の中で泡が弾けるようなポコポコとした感覚があり、そのうちモニョモニョした胎動へと変化していった気がします😌 3月10日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 昨晩の1回きりであとは全くです😂やっぱり胎動だったんですかね👶 もっと動いてほしいです🥰 3月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
昨晩の1回きりであとは全くです😂やっぱり胎動だったんですかね👶
もっと動いてほしいです🥰