子育て・グッズ リュックを前に抱えようと思うのですが…見た目変ですか?遠目から見たら…… リュックを前に抱えようと思うのですが… 見た目変ですか? 遠目から見たら… 妊婦に見える…ような… 抱っこ紐?に見られるような… 腰が痛くて背負えなくて… 前にしたいのですが… 変ですか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊婦 リュック タルト(10歳) コメント rin 腰が痛いなら見た目より腰を優先します…!お大事に…。無理せず整骨院とか整形外科とか行って下さいね 3月10日 タルト ありがとうございます そうですよね… 慢性腰痛もちです 3月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうですよね…
慢性腰痛もちです