ココロ・悩み 療育の先生の対応の違いに地味に傷つく。うちには他の子には〇〇ちゃー… 療育の先生の対応の違いに地味に傷つく。うちには 「あ…こんにちは」 他の子には 「こんにちは~!!〇〇ちゃーん❣️今日も元気だね~💓💓何して遊ぼっか~💓💓💓」 なんでこんなに違うんですかね😂 嫌われてるのかな? うちの子別に大声が苦手とかでもないし。 歌うときもうちのときはアカペラ、他の子の時は伴奏つき… 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 先生 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その先生1人だけですか? ちょっと嫌な感じですね💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 マンツーマンなんですが、よその子の終了時間間際になると近くで待つので違いが丸わかりなんです😅やな感じですよね… 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マンツーマンなんですが、よその子の終了時間間際になると近くで待つので違いが丸わかりなんです😅やな感じですよね…