※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日の義母のイライラエピソード🤮今日私が誕生日なんですが、昨日夜ご飯…

昨日の義母のイライラエピソード🤮
今日私が誕生日なんですが、昨日夜ご飯を食べてる時旦那が誕プレ何買ったか早く言いたい!早く渡したい!と言っててそーゆー話ををワクワクしながらふたりで話してたのですが同居してる義母がその話を聞いており、楽しく話してたのに「今月の生活費は!?まだ!?」と割り込んで言ってきました🤯🤯
絶対今言うことじゃないしこっちからしたら誕プレなんて買ってるなら生活費はやく払えと言っているようにしか聞こえません笑
旦那が全然生活費を払ってないのならわかりますがちゃんと毎月渡してます。

毎日会う度イラつきすぎて頭おかしくなりそうです😫
はやく引っ越したいなあ

コメント

言うタイミングも言い方ってもんがありますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😭

• 3月10日
うさぎ

完全に嫉妬ですねww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😹笑

• 3月10日
なーちゃん

前に同居してましたが、義母もそんな感じでしたよ😂
わたしと夫が仲良く話してたらイライラした感じ出されたり「なになにー?2人だけで楽しそうに話しちゃって!」みたいに言われてました😅
わたしも引っ越したくてたまらず、お金なかったけど強行突破で引っ越しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てますね😫
    私もお金無くてまだ引っ越せてないのですが、旦那にもう無理引っ越したいと言いましたがまだ待ってと言われました😭😭

• 3月10日
  • なーちゃん

なーちゃん

我が家も夫に「今は待って」と言われてましたがわたしが精神的に限界で、一人で子ども連れて不動産屋に行きました😅
    良さそうなところ2つピックアップしてもらって、夫にとっちか選んで!じゃなかったら子ども連れて実家帰ると半分脅して選ばせて義両親には全て決まってから「○月に引っ越します」って報告しました笑

• 3月10日