住まい しょうもないことなんですけど、いいね、またはコメントでお付き合いく… しょうもないことなんですけど、いいね、またはコメントでお付き合いください!笑 造作で本棚を作ってもらうことになってるんですが、結構範囲が広く本だけでは埋まりきらないため、私としては、そこにいろんなフィギュアとか、写真とかも飾りたいです!DVDやCDも入れたいです◎ 本棚って、そうやって使ってもおしゃれで可愛いと思うんですけど、夫が、本棚は「本棚」なんだから本以外は置きたくない!と言います笑 みなさんはどう思いますか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 夫 CD DVD 写真 ままり コメント ままり 本棚には本しか置かない! 3月10日 ままり 本棚にCDやフィギュアもいれる! 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント