家族・旦那 娘が発熱し、PCRの結果が出るまで在宅勤務になった旦那。リビングのソフ… 娘が発熱し、PCRの結果が出るまで在宅勤務になった旦那。 リビングのソファで爆睡。 電話めっちゃ鳴ってるのに無視。 腹減ったって言うから急いで作った昼ごはんも 眠いから後で食べると。 はぁーまじ在宅勤務ってなに。笑 給料もらってんならちゃんとやれよ。 てか寝るにしてもリビングは邪魔だから寝室いけよ。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 旦那 在宅 給料 はじめてのママリ🔰 コメント nanami 大きな、手のかかる子供が1人増えたようで、むんさん大変ですね💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよ~ 家にいなくていいです(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ~
家にいなくていいです(笑)