何歳から大人と同じシャンプーリンス使ってますか?もしもう同じの使って…
何歳から大人と同じシャンプーリンス使ってますか?
もしもう同じの使ってるよって方いましたら
どこのもの使ってるかも教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
2歳半からです!
上の子はシャンプー嫌いなので、メリットのリンスイン使ってます✨

はじめてのママリ🔰
2.3歳から同じものを、特に決まってないので市販やら美容院のもから、最近は韓国のシャンプー使ってます⭐
何歳から大人と同じシャンプーリンス使ってますか?
もしもう同じの使ってるよって方いましたら
どこのもの使ってるかも教えてほしいです。
退会ユーザー
2歳半からです!
上の子はシャンプー嫌いなので、メリットのリンスイン使ってます✨
はじめてのママリ🔰
2.3歳から同じものを、特に決まってないので市販やら美容院のもから、最近は韓国のシャンプー使ってます⭐
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食がわからなさすぎて困ってるのと悩んでます。 9ヶ月ってなにあげればいいのか。。。 固形物あんまり好きではないので 7ヶ月の子が食べるようなものをずっとあげてます。 喉につまるんじゃないかって心配で つかみ…
完母ママさんにお聞きしたいです! 完母だと赤ちゃん預けたい時など どうされていましたか? 完母でいけるだけの母乳は出ていますが 預けたりすることを考えて ミルクも飲めた方がいいなと思っています。 助産師さんに…
友達の子へプレゼントをあげたいのですが、対象年齢まだまだ超えていないおもちゃをあげるのは良くないでしょうか? 1歳8ヶ月ぐらいの子に、パズルキューブをあげたいと思っています。 このパズルキューブ単品は対象年齢2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント