ダブルソフトってはちみつ入ってますか?糖類と書いてあるんですが、、、😭
ダブルソフトってはちみつ入ってますか?
糖類と書いてあるんですが、、、😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

そうくんママ
はちみつは、糖類ではないので大丈夫ですよ😊
糖類は単糖類と二糖類の総称で、ブドウ糖、果糖、ショ糖等のことです。
ただ、はちみつは入ってないけどダブルソフトは、添加物たくさんなので、あまりオススメではないですけど😅
ダブルソフトってはちみつ入ってますか?
糖類と書いてあるんですが、、、😭
そうくんママ
はちみつは、糖類ではないので大丈夫ですよ😊
糖類は単糖類と二糖類の総称で、ブドウ糖、果糖、ショ糖等のことです。
ただ、はちみつは入ってないけどダブルソフトは、添加物たくさんなので、あまりオススメではないですけど😅
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
子どもに薬を飲ませるのに苦戦しています😭 薬自体は甘いシロップや粉なので、味自体は嫌いではなく、おそらく薬を飲まされるという行為が嫌なんだと思います。 今までミルクやゼリーに入れると飲んでくれてましたが、最…
完母で育てていましたが、完ミにしたく断乳したいです。 やり方がいまいち分からないです。 おっぱいの回数を減らしていけばいいのでしょうか。 パンパンに張ってきたら吸ってもらってもいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😭❤️
あ!そうなんですね🥲
添加物あまり気にした事がなくて😭
添加物少ない食パン探してみます🥺🙌
そうくんママ
パスコの超熟
フジパンの本仕込
あたりが皆さん使うしオススメです。
添加物少ない分、賞味期限は短めですが、、
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭❤️
さっそく買ってみます☺️🙌