ファッション・コスメ 入園式の服悩んでます…マタニティ用でしっくりくるフォーマルウェア中々… 入園式の服悩んでます… マタニティ用でしっくりくるフォーマルウェア 中々見つけられなくて もうシャツワンピみたいな感じで行こうかな って思ってます もうお腹が大きいし園まで 歩いていかないといけないので そういうてんでも楽な服がいいです! 何かオススメないですか😵 シャツワンピみたいなのでも良いと思いますか? 私立とかではないのでそんなにカッチリ系な所ではないです! 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 入園式 マタニティ 私立 服 フォーマル kumi(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はUNIQLOのアンクルパンツのマタニティ用にフワッとAラインのブラウス系をGUとかで買ってその上にジャケットを羽織りました🥰ジャケットさえ羽織れば大丈夫だと思いますよ☝️ 3月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント