mama3年目
1歳2ヵ月位って夜泣きしますよね!
私は1歳4ヵ月の頃に1時間置きに夜泣きされ、1ヵ月まともに寝れませんでした。
子供は、寝ることに対して恐怖があったり寝たいのに寝れなくて泣くそうです。
だから、いつも自然に寝れる様にオルゴールかけたり泣いたらあやしてました。
何日かすると、寝るときの部屋が怖くなくなり落ち着いて寝れる様になります。
ただ、たまに嫌な夢をみたりして起きて泣いたりはありますが。
mama3年目
1歳2ヵ月位って夜泣きしますよね!
私は1歳4ヵ月の頃に1時間置きに夜泣きされ、1ヵ月まともに寝れませんでした。
子供は、寝ることに対して恐怖があったり寝たいのに寝れなくて泣くそうです。
だから、いつも自然に寝れる様にオルゴールかけたり泣いたらあやしてました。
何日かすると、寝るときの部屋が怖くなくなり落ち着いて寝れる様になります。
ただ、たまに嫌な夢をみたりして起きて泣いたりはありますが。
「女の子」に関する質問
知り合いが15個も年下の少しイケイケの女の子と結婚しました。 男の人の年齢は40歳。 結婚生活5年目にして脳出血で高次脳機能障害と言われました。 4歳になる子供がいて都内に家を建てて妻も仕事をしていました。 妻も仕…
女の子と男の子を育てられたママさん方にお尋ねです! 女の子の方がつわりが重い?と聞きましたが、 実際に女の子の方がつわりが重かったですか? また、女の子だと甘いものを食べたくなるとか、男の子だと塩辛いものを…
3歳👧 クリスマスプレゼント サンタさんからクリスマスプレゼント何がいいか聞くと毎回「キリンさんのぬいぐるみ🦒」と言います… 家の中にたくさんぬいぐるみがあるのでもうぬいぐるみは正直要らなくて…😂 娘の欲しいキリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント