mama3年目
1歳2ヵ月位って夜泣きしますよね!
私は1歳4ヵ月の頃に1時間置きに夜泣きされ、1ヵ月まともに寝れませんでした。
子供は、寝ることに対して恐怖があったり寝たいのに寝れなくて泣くそうです。
だから、いつも自然に寝れる様にオルゴールかけたり泣いたらあやしてました。
何日かすると、寝るときの部屋が怖くなくなり落ち着いて寝れる様になります。
ただ、たまに嫌な夢をみたりして起きて泣いたりはありますが。
mama3年目
1歳2ヵ月位って夜泣きしますよね!
私は1歳4ヵ月の頃に1時間置きに夜泣きされ、1ヵ月まともに寝れませんでした。
子供は、寝ることに対して恐怖があったり寝たいのに寝れなくて泣くそうです。
だから、いつも自然に寝れる様にオルゴールかけたり泣いたらあやしてました。
何日かすると、寝るときの部屋が怖くなくなり落ち着いて寝れる様になります。
ただ、たまに嫌な夢をみたりして起きて泣いたりはありますが。
「1歳」に関する質問
10月に1歳になります。育休も10月まで。 10月入所に申し込んだのですが、 不承諾通知書と支給認定証が届きました。 役所に申し込みをした際に、 受からなかった場合 11月入所申込と同時進行で4月申込み をする形になると…
インフルエンザのフルミストを10/8に予約したのですが、運動会が次の週の17日なんですけど… 副反応とか大丈夫でしょうか? 10/8から接種開始らしく😅 あと1歳の子と私も同じ日に注射するのですが移ったりとかは大丈夫でし…
母の知り合いに出産祝いいただいて、その知り合いの息子さんが2人目が産まれたそうなので出産祝いをあげようと思います!5000円以内で探してますが、おすすめありますでしょうか? 上の子も(1歳)いて大変なので、上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント