コメント

はじめてのママリ🔰
うちはそんな感じで胃腸炎でした😱たまたま週末で病院に行けなかったのですが、その後私が移ったのでウイルス性の胃腸炎だったなと…
はじめてのママリ🔰
うちはそんな感じで胃腸炎でした😱たまたま週末で病院に行けなかったのですが、その後私が移ったのでウイルス性の胃腸炎だったなと…
「サプリ・健康」に関する質問
5/2から仕事復帰したのですが、5/7.5/8は息子が熱を出して休んで、今日私が発熱してしまいました。。ものすごく休みづらくて仕方ないんですけど熱あるのに行かない方がいいですよね💦 体調はすごく悪いのでカロナール飲ん…
歯医者さんでCTを撮った方いますか? 昨日から頭痛がひどいです。 普段は首こりからくる緊張型頭痛ですが 今回は頭の左側がいつもと違う痛みです、、 ・脳神経外科 ・歯医者 の写真で悩んでます。 以前治療した左奥歯…
体に関しての質問です、 子供を抱っこしてる方の側の坐骨神経痛みたいなのになられた方いますか?😵 昨日からいきなりおしりの奥が痛くなってきて、腰から太ももにかけてすごく痛いです😭 眠れるの?ってくらい痛くて、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!病院に電話したら一回の嘔吐で診察に来られても...って感じだったんですが数回吐いてましたか?😭胃腸炎は熱出ないんですかね😣
はじめてのママリ🔰
夜に3回一気に吐きました😱その後は嘔吐も下痢もなかったのですが、翌日の夕方ぐらいに微熱がありました😓
水分取れてるなら夕方の診療まで様子みてもいいかもしれませんね🥺結局ウイルス性ならウイルス出しちゃうしかないですし😱
はじめてのママリ🔰
3回も吐いたんですね💦下痢はしてないのでたまたま調子悪かったのかな😭様子見てみます、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だったら何らか症状が続く気がします🥺お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
お迎えに行ったら保育園でも吐いたみたいです🥵ありがとうございました😣
はじめてのママリ🔰
わー😭完全に胃腸炎ですね😭お大事にしてください😭😭😭
補足について、ゲロぐらい大丈夫とかないですよ!早上がりして正解です!
はじめてのママリ🔰
午後病院行ってきます、優しいお言葉ありがとうございます(泣)子供いて働くって肩身が狭いなぁとたまに悲しくなります😶🌫️本当にありがとうございました!