子育て・グッズ 最近、朝寝も眠るまでに時間がかかり、夜泣きみたいに泣き叫ぶ時もあっ… 最近、朝寝も眠るまでに時間がかかり、夜泣きみたいに泣き叫ぶ時もあって‥もうこちらも泣きたいです😭 1日中、寝かしつけで泣かれると精神的にやられてしまいます💦 調子良いと泣かずにすんなり寝てくれます💤 どうしたら良いのでしょう 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ えりー(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いっそおんぶして寝かせてました😅 3月10日 えりー おんぶして寝た場合、音や動きに気を遣って起こさないようにしていましたか??😢 3月10日 はじめてのママリ🔰 そろりと下ろして床に置いてましたよ👍わりと一度寝たら爆睡してくれる子で、、 3月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
おんぶして寝た場合、音や動きに気を遣って起こさないようにしていましたか??😢
はじめてのママリ🔰
そろりと下ろして床に置いてましたよ👍わりと一度寝たら爆睡してくれる子で、、