※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

しらすの塩抜きをしなくそのままあげるようになったのいつ頃でしたか😳?…

しらすの塩抜きをしなくそのままあげるようになったのいつ頃でしたか😳?
また納豆もタレなど普通に使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しらすも納豆も2歳ごろからそのままあげていました!
納豆はタレを半分にしてあげていました🙌💕

  • ママリ

    ママリ

    2歳からだとうちはもう少し様子見てみようかなと思います😆
    参考になる意見ありがとうございます✨

    • 3月10日
deleted user

1歳すぎたあたりから火を通すのみになりました!
納豆のタレはつけたり(半分)付けなかったりです😂

  • ママリ

    ママリ

    火を通したそのまま、生のそのままよりそれなら1歳過ぎた今から試せそうですね😆✨なるほど!
    ありがとうございます😆

    • 3月10日
Himetan❤️

1歳からです。
納豆はタレを半分にしてましたが、1歳半には1つ使ってました。

  • ママリ

    ママリ

    納豆タレ半分という方が多いのでうちも最初は半分にしてみます😆!
    今まで粉末の納豆を何かに混ぜるくらいであまり使わなかったので、、😂
    ありがとうございます✨

    • 3月10日
はじめてのママリ🔰

納豆大好きで、今は普通にカラシもいれてます。
かなり少しですが入れろと言われます💦

  • ママリ

    ママリ

    カラシ!😳すごいですね😳✨
    2歳過ぎてれば味覚も大人に近づいてきますよね😂
    最初はタレ半分から試してみます✨
    ありがとうございます🤩

    • 3月10日