子育て・グッズ 2歳、3歳の年子が小規模に通っています。上の子は今月卒園式で、4月から… 2歳、3歳の年子が小規模に通っています。 上の子は今月卒園式で、4月から認定こども園へ行くことが決まっています! それで、卒園式の日にお世話になった先生達に何かお礼をした方が良いのかなと思いまして 何かちゃんとしたお菓子詰め合わせ+お礼の手紙を渡そうかな?と思ってるのですがこのご時世ですし辞めてた方が良いですかね? なお、下の2歳の子はもしかしたら5月から転園して上のこと同じ認定子ども園へ移る可能性も出てます。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 認定こども園 2歳 3歳 先生 上の子 お菓子 年子 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ありす うちの保育園は贈り物禁止されてます😅 受け取ってもらえません。 渡すにしても一度確認した方がいいかなと思います🙆♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント