コメント
退会ユーザー
回答になっていないのですがうちもまだ届いていません…。
もう1ヶ月過ぎています💦
HPには4.5週間程かかってしまうような事がかいてありましたが、やはり感染者数が多くて時間が掛かりそうですよね…😭
ちゃんと届いてあるのかも心配です💦
☆彡
横浜市です。
我が家は申請を2月上旬でしたんですけど、今週ようやく届きました。5〜6週間かかりました。
みやびさんもそろそろ届くといいですね💦
退会ユーザー
回答になっていないのですがうちもまだ届いていません…。
もう1ヶ月過ぎています💦
HPには4.5週間程かかってしまうような事がかいてありましたが、やはり感染者数が多くて時間が掛かりそうですよね…😭
ちゃんと届いてあるのかも心配です💦
☆彡
横浜市です。
我が家は申請を2月上旬でしたんですけど、今週ようやく届きました。5〜6週間かかりました。
みやびさんもそろそろ届くといいですね💦
「横浜市」に関する質問
今後の働き方について悩んでるのでアドバイスください。 10月に第一子を出産して現在育休中です。 保育園にいれて時短で元の職場に正社員で戻るか、辞めて扶養内パートにするか悩んでます。 夫の年収は500万程度で住宅ロ…
横浜市に住んでるママさんに質問です。 横浜市で評判の良い小学校はどこでしょうか? 県外から引っ越してきた為分からなくて‥ 今後関東で永住予定でして(横浜に永住するかはわかりませんが、現在は横浜市在住です) もし…
こんにちは! 中度よりの軽度知的障害の次女がいます🙋♀️ 夫の会社の都合で北海道から東京へ転勤になりました。 因みに長女は小学校5年です。 住みなれた故郷を離れるのは寂しいけれど経済的な理由もあり帯同する事にし…
その他の疑問人気の質問ランキング
みやび
コメントありがとうございます!
遅くて心配になりますよね😅
保険会社に早く請求したいのに😩