コメント
はじめてのママリ🔰
80%くらいだともう朝から降ってもおかしくないと思って行動します。
早めにわかって予定ずらせるならずらしておきます。
降らなかったらああ〜と思うだけですが、歩いてる途中に降ってきてどうにもならないよりはマシと思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
80%くらいだともう朝から降ってもおかしくないと思って行動します。
早めにわかって予定ずらせるならずらしておきます。
降らなかったらああ〜と思うだけですが、歩いてる途中に降ってきてどうにもならないよりはマシと思ってます!笑
「車」に関する質問
子どもの習い事について 母親の私が体調不良で付き添いがしんどいので休ませたいと言ったところ、義理のおじいちゃんおばあちゃんに「本人は元気にしているし楽しみにしているのだったら連れて行くべきだ」と言われました…
養育費払わなくてよくなる方法とかありませんか😅 夫は前の奥さんに不倫されて離婚してます。夫は子供のためにも離婚したくなかったみたいですが婚姻中から他の男と子供と同棲始めました。慰謝料など何も貰わず離婚したん…
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
お出かけ人気の質問ランキング
🐒(28)
やっぱりそうですよね💦
一応土曜日の午前中までにわかれば予定変更できるのでそこまで詳しくわかればな…っと😂
はじめてのママリ🔰
週間天気見ないとですね!
私も14日に納車だったんですけど、雨予報なので変更したばかりです。😂
雨雲予想が一番目安になるかと🥺
🐒(28)
最近は天気予報見るたびに変わるのでどうしようかと😂
今も見たら80%だけど曇り大きめ雨マーク小さめで🙃
できるならこのまま月曜日に済ませたいのですが😮💨
納車はやっぱり晴れた日にしたいですよね💓
はじめてのママリ🔰
毎日チェックしてておとといくらいにYahoo天気見た時火曜日雨になっててお?!と思ったのですが、昨日見たら月曜日雨に戻っていてこりゃ雨だな〜と思い潔くキャンセルしました😂😂
なんでも晴れ予報が助かりますよね😂😂
私いつも雨の時予定変えちゃってます笑
🐒(28)
私的にはお昼から夕方あたりから雨降るくらいにならなーっと思ってるのですが😂
私も諦めて予定変えた方がいいですね💦
晴れじゃないと気圧とかでしんどくなっちゃうので晴れが助かりますね😣
はじめてのママリ🔰
さっき蓬莱さんの天気予報見ましたが雷雨となってましたので、
朝から降らずとも私ならキャンセルしちゃいます💦💦
🐒(28)
え、そうなんですね😱
もう日付変更します🥶
はじめてのママリ🔰
今Yahoo天気見たら日曜の夜から雨マークだったので、
月曜日は雨から始まりそうですね、、、、
モヤモヤして当日待つより潔く予定変更しちゃいましょー!
梅雨でもないので、わざわざ雨かもと思う日に予定入れなくても🙆♀️
🐒(28)
ですね😱
日曜から降る予報って事は朝止まないですもんね😂
予定変更しちゃいます💓
月曜日はお家でのんびりしようと思います♪
はじめてのママリ🔰
すみませ〜ん!!!
予報ズレましたね😂💦
予定がボツになってしまい申し訳ないです🙇♀️
🐒(28)
全然ですよ💡
朝方までは降ってましたし😥
予定変更しましたがその代わりに息子のお買い物に行けたので☺️
明日も夜中のうちだけで朝には止みそうですよね♬