コメント
✩sea✩
去年10月に行ったのですが、ハワイアンカフェのメレンゲ、というところ、美味しかったですよ(〃'▽'〃)
お昼時は結構並んでたので、少し早めに入った方がよいです( ・ᴗ・ )
✩sea✩
去年10月に行ったのですが、ハワイアンカフェのメレンゲ、というところ、美味しかったですよ(〃'▽'〃)
お昼時は結構並んでたので、少し早めに入った方がよいです( ・ᴗ・ )
「ファミレス」に関する質問
2歳半の息子、人見知り皆無で 話してくれそうな大人(初見)に自分からグイグイ話しかけるタイプです。 昨日もファミレスの横の席の奥さんに自分から話しかけて相手して貰いました😓 返してくれなさそうな人、目を合わせな…
調理補助の仕事している方・似たような仕事をしている方、爪はきちんと切ってますか? わたしは昨年12月から調理補助のパートをしてます。 昨年10月からパートで働いてる先輩(40代後半)は爪が長く5mm以上あるかと思いま…
旦那さんが毎日お酒飲む人いますか? なんか唯一の楽しみとか言って毎日お酒飲んでるんですが、外食しようにも『家でお酒飲みたいから』と嫌がります。 子供が小さいので行くところがファミレスとかスシローでおつまみが…
お出かけ人気の質問ランキング
りまま
ありがとうございました!メレンゲに行ってきました😆美味しいご飯たべれてよかったです!