コメント
ごま塩🍙
それはショックですね(´;ω;`)💔
たまに帽子や靴下、靴の落とし物を道端で見かけますが、ママの気持ちを考えると、切なくなってしまいます(´;ω;`)
なつこ
それはショック😱!
うちもこないだニット帽落としましたが安いものだったので次の日自分家のマンションのエレベーターホールで階段の手すりに挟まっていたのを発見!
まぁ570円なんですけど。。。
-
おなかすかないの
ありがとうございます!マンション内とかだと、救いようがありますよね(;つД`)完全に道端で落としちゃいました。。
百貨店で一目惚れして買ったもので、大きな声で言えないですが、数千円しちゃいます。。きっと拾った人も一目惚れして洗ってでも使いたいと思ってくれたのでしょう😅
明日ひょっこり届けられてたりしないかなぁぁ~- 11月6日
ふ9🍵
うちはつい昨日靴を落とすところでした。
ベビーカーに娘乗せて結構急ぎ目に歩いていたので、娘が「あっあっ」とか言ってても何が起こったか気づかず(笑)すぐ後ろを歩いていた人が声かけて拾ってきてくれました。
いい人でよかったー
今のサイズの靴一足しかなくてしかもお祝いの品だったので危なかったです(・ω・`)
もう少し大きくなると、帽子とか靴とか靴下とか自分で取れるようになるので注意です!
うちはニット帽はダブルクリップで留めてます。
-
おなかすかないの
コメントありがとうございます!
ほんと良い人で良かったですね(。•ㅅ•。)♡私も不注意だったので、これからはダブルクリップを徹底したいです。御祝いの品も無くすとショックですよね😰
なんかもう、娘のものにお金かけるの躊躇いそうですが笑
これからもよくあることかもしれないので、めげずに頑張ります♪- 11月6日
おなかすかないの
ありがとうございます😣私も今までは、「あー帽子が落ちてるなー」と他人事でしたが、いざ自分がなくすとなかなかショックです。。警察にも届けてみたのですが、「あー、ものが良さそうなのでねぇ…」と返ってこない感を出されてしまいました。。(。>д<)誰かに大切に使われてることを祈ります。。
ごま塩🍙
「今までは」の気持ち、凄くわかります!
私はまだ娘の落とし物はありませんが、娘ができるまでは「あー、落とし物だー」くらいの気持ちでしたが、出産してから変わりました(>_<)
落とし物したママの気持ちになって、勝手に切なくなるようになりました(´;ω;`)
おなかすかないの
こんな切ない思いはしない方が良いと思います😢私もしたくなかったです~💦ご近所にも不信感みたいなのが生まれちゃいますし…名前もしっかり書いて、のりたま🐣さんは落とし物と無縁でいて欲しいです!