コメント

🐱
うちのことかと思いました(笑)
ゴミ捨てサボりやがったー!!!😇😇😇
🐱
うちのことかと思いました(笑)
ゴミ捨てサボりやがったー!!!😇😇😇
「旦那」に関する質問
カウンターラーメン🍜とか旦那と行っていて旦那が食べ終わって私が食べてる状態の時ってみんなさんどうしてますか? 私は(最初からそうなるの分かってるので急いで食べてますが)最終的に焦るし、旦那も気まずそうだな〜と.…
私は専業主婦で旦那のみの年収700万程で 4500万の住宅ローンを組んだ場合 無理していかないといけないでしょうか? 月々12万程の支払いになると思います。 手取りは40万ちょっとです🤔
皆さん、チャイルドシートって何台ですか? 我が家は車2台、私の方につけています。 来年保育園への入園を考えていますが、 送り迎えを私が全てするか、チャイルドシートを買って、 パパにも送りをお願いするか迷ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラブリ
コメントありがとうございます
ゴミ捨てなんてしたことないですよー!家事もない、オムツかえもなし、育児は唯一お風呂だけですよ🙀リビングいる時は寝てるか携帯いじってるかなんですよ。
🐱
え…いくら還暦でもそれは許されないですね…😭
携帯解約の道まっしぐらですね🤬🤬
ラブリ
🐱さんへ
高校生なみにイジイジしてますよ。もう、このような癖や俺様性格は治らないだろうから諦めてます。