産婦人科・小児科 子供が風邪で咳がひどかったが、最近血便が出た。病院受診が必要か、小児科か総合病院か相談したい。 支給お願いします! 子供が風邪をひき咳が酷かったのですが少しマシになってきたかなと思ったら血便みたいなのがでてしまいました。最近便秘傾向で硬かったものの風邪をひいてからは少し柔らかくなり2回出る日もあったのですが切れてでた血なのか不明な為病院を受診しますが小児科で大丈夫でしょうか? 総合病院に行った方が良いでしょうか? 経験ある方宜しくお願いいたします! 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 小児科 夫 総合病院 血便 saaye(5歳6ヶ月) コメント みー 小児科でも大丈夫と思います❗️ 3月10日 saaye ありがとうございます! 便は持っていかなくても大丈夫でしょうか? 何度もすみません😣 3月10日 みー 持って行っていいですし、無ければ写真でもいいと思います❗️ 3月10日 saaye ありがとうございます😊 問題ありませんでした‼️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
ありがとうございます!
便は持っていかなくても大丈夫でしょうか?
何度もすみません😣
みー
持って行っていいですし、無ければ写真でもいいと思います❗️
saaye
ありがとうございます😊
問題ありませんでした‼️