妖精ママ
時間的にバタバタになるけど、私も同じように思いました☺️
職場で大人と話す時間、綺麗な格好してオフィスに行くっていうことがある意味気分転換になりました❣️
妖精ママ
時間的にバタバタになるけど、私も同じように思いました☺️
職場で大人と話す時間、綺麗な格好してオフィスに行くっていうことがある意味気分転換になりました❣️
「復帰」に関する質問
復職後の2人目の妊活っていつ頃から始めましたか? 1歳4月で保育園入園できれば5月に復帰することになるのですが、第二子を考えていて妊活時期を悩んでます。 できれば4月5月6月生まれがいいなと思っているのですが そう…
妊娠中に勤めている会社の社長に妊娠を伝えた時、復帰予定なので産休育休いただきますと言ったら「必ず戻ってくる事が条件」みたいな事を言われました。 現在来年の4月に復帰予定ですが、どうやら自分の在籍していた支店…
上の子がインフルで月曜日からお休みしていて、私もパートお休みさせてもらってます。今日下の子にも移りインフルと診断されお休みを延長させていただきました。保育園は5日かつ解熱してから3日は経過しないといけないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント