お仕事 育児ってなんでこんなにうまくいかないのかな。育休中だけど、ずっと家… 育児ってなんでこんなにうまくいかないのかな。 育休中だけど、ずっと家にいて何もしないと考えるのは子供達のことばかり。 育休終わりたくないって思ってたけど、早く復帰して社会参加したいです🙁 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 育休 育児 復帰 ふらぺちーの(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 妖精ママ 時間的にバタバタになるけど、私も同じように思いました☺️ 職場で大人と話す時間、綺麗な格好してオフィスに行くっていうことがある意味気分転換になりました❣️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント