コメント

退会ユーザー
私個人的には暑がりなので、抱っこ紐でのお散歩は、どんなに寒くても体が温まってくると暑くなって汗かくし赤ちゃんも汗かくので長くて1時間くらいです🤣🤣

やんぽん
赤ちゃんの散歩は
30分以内くらいしか
行ったことないです😂
退会ユーザー
私個人的には暑がりなので、抱っこ紐でのお散歩は、どんなに寒くても体が温まってくると暑くなって汗かくし赤ちゃんも汗かくので長くて1時間くらいです🤣🤣
やんぽん
赤ちゃんの散歩は
30分以内くらいしか
行ったことないです😂
「散歩」に関する質問
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!週何回くらいお散歩出かけてますか?👶🏻