※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
家族・旦那

皆様、産後間もないセックスはどこでされましたか!?👀このままレス!が怖…

皆様、産後間もないセックスはどこでされましたか!?👀

このままレス!が怖いので、一旦ここらへんで
夫婦生活を取り戻したい!と思うのですが
👶🏻がいる寝室で、できるのかな、、
やはり気になって集中できないかな、、と
考えてます。💧💧

コメント

えっぽん

上の子を産んだ後は義母に預けてしましたが、1度だけでその後は夜に寝室で…という感じです!
いつ起きるか分からないから集中出来ないですよね💦

• 女の子ママ

女の子ママ

そうてすよね🥲🥲時間勝負って感じになってしまいそうですもんね💥💥

• 3月10日
ママリ

👶🏻がいると気になって集中ができないですが、かと言って別室も心配なので、👶🏻がいる寝室で、すやすやと寝ているタイミングを見計らってしてました💦
でもやっぱり気になってしまうので、雰囲気とかムードは少し欠けちゃうかなって感じでした😅

• 女の子ママ

女の子ママ

気を使ってしまいますよね😭😭😭
    でも別室ってのもおかしいですもんね、わざわざ😭😭
    ありがとうございます💞

• 3月10日

つい先週、産後はじめてしました🙌🏻 今旦那とは寝室分けていて、娘が寝たあと娘が寝ている部屋のドアを少し開けたまま旦那が寝ている隣の部屋でひっそりしました😣✨ 子供ってそういうの感じ取るのか終わったあとすぐ泣き出して一息つく暇もなかったです。笑

• 女の子ママ

女の子ママ

いない っていうのがやはり匂いとかでわかるんですかね😭😭
    なんか、産後間があきすぎて次にするのは2人目をってなるのが嫌で😭😭

その日は、『今日しようね!』と話したのか、chimさんが旦那さんのお部屋に急に行ったのか教えて頂きたいです💞

• 3月10日

退会ユーザー

その日は1日すっごく仲良くて(笑)寝かしつけを旦那がしてくれたので、リビングでテレビ見てて、そのままの流れで旦那と一緒の布団入ってみてって感じですね☺️✨ ずっとしたいって旦那が言ってたけど私がそんな気分になれなくて拒否ってたんですけど💧😂

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

寝室はスヤスヤ寝ているし、邪魔して起こしちゃうと嫌なのもあり、ドアは開けて、ギリギリまで様子チラ見した上で、毎回リビングでした😂

• 女の子ママ

女の子ママ

難しいですよねー😭😭😭

ぜんっぜん誘ってこないし、欲はないの?って思うくらいなので、私から誘ってみますー…誘うのは男の仕事だろー👎👎👎とか内心おもってます。笑

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんと、わかります😂
    うち欲自体薄いのでほぼ毎回私からでしたよ💦断られたことはないですが、2人目が来てくれたタイミングとか向こう眠かぶってましたからね!よく出来たな思います笑

• 3月10日
  • 女の子ママ

女の子ママ

もう潔くこっちが誘ってやるかって気持ちで挑もうと思います😎💞ww

わたしも2人目も考えてるので、がんばんなきゃ!!!笑

• 3月12日