はじめてのママリ🔰+
私も、体力無かったです🤣🤣
でも全然大丈夫でした✨!
毎日、15〜20分
歩いてましたꉂꉂ(´▽`)
愛犬のお散歩🐶がてら
自分の運動もしましたよ😌✨
私はとにかく
重くてしんどかったので
歩ける時はたくさん歩いてました🚶

はじめてのママリ🔰
体力なくても産むとなったら産むしかないからなんとかなると思います🤣
でも私は体力ない&鉄分不足?だったせいか産んだ後初めて歩く時貧血っぽくてクラクラしました💦体力よりもよく食べて栄養つけといた方がいいような気がします♥️

退会ユーザー
毎回切迫で自宅安静と入院になって、36週で点滴を抜いた瞬間に出産してるので、体力落ちまくった状態で出産してます😂
こんなんなので運動は全くですけど、ちゃんと産めてますよ(笑)

🕊
切迫早産で1ヶ月半トイレ、週2のお風呂以外は寝たきり生活をしてそのまま出産しました😂筋肉落ちて過去最高に足が痩せていました😂
産むときはアドレナリン大放出なので逆に力入れない方がしんどいです😂産んでる時より産むまでが山です👸🏻

Iku
2人目妊娠中です👶🏻
今回の妊娠は育休中ということもあったり、悪阻が上の子の時よりひどい、出血がある、などトラブル続きで運動とかしてません😅
体調がマシの時に上の子とゆっくり買い物や散歩したり、公園行ったりくらいで、すぐに動悸やゼェゼェ言っちゃったり、腰が痛くなるので、長時間は無理です😅
まあ少しでも外に出て歩いてるし、いっかあ〜と思ってます😅
コメント