コメント
りんご
なごみサーカスはどうですか?横にカフェもあるし、絵本とおもちゃのお店もあります😊
今はカフェは予約制のテイクアウトしかやってないみたいですが💦
行ってたのが3年前なのでもしかしたら変わってるかもですが、職員さんもみんな親切でした😊
はむはむ
上の方がオススメされている
なごみサーカスは私もオススメで、だいぶお世話になりました。室内で遊ぶでも良いですし、隣にある保育園の外遊具でも遊ばせて良いので子どもも飽きずに毎日行っていましたw
葵西のまんまのつぼみというところも、室内や園庭で遊べるためオススメです。
-
ぐるぐる
回答ありがとうございます😊
なごみサーカス、かなりオススメなんですね✨
保育園も隣にあるんですね😆
まんまのつぼみも行ってみます!!- 3月10日
ママリ
なごみサーカスよくいきました💕
ただサーカスは人気のため、コロナ禍で人数制限よくかかって午前は入れないことが多かったです💦
午後は比較的空いていました。
聖隷こども園わかばにあるおひさまもいいですよ😊
スタッフさんが全員すごく優しくて穴場でした✨
和光こども園にあるマイひろばは数回しか行ったことないですが、乳幼児と大きめの子と部屋が分かれていて安心でした💕
-
ぐるぐる
なごみサーカスはすごく人気なんですね✨
ますます行きたくなりました😆
10時頃からお昼にかけてしか行けないので、もしかしたら入れないかもですね😣
三方原方面に結構な頻度で行くことになるので、教えて下さった他のところも行ってみます!!- 3月11日
ぐるぐる
カフェとかおもちゃのお店も横にあるんですね✨
職員さんが親切なのもいいですね😄
行ってみます!!