子育て・グッズ グーンプラスがディズニーにかわってなんかオムツ自体変わった気がする… グーンプラスがディズニーにかわって なんかオムツ自体変わった気がするのは気のせいですか? パンツタイプ広げる時が柔らかい気がするような😂 私だけ?笑 最終更新:2022年3月10日 お気に入り オムツ 体 パンツ グーン はじめてのママリ コメント はじめ ディズニー柔らかいって私も思います🥰外側カサカサだったのに、荒れた手が引っ付くようになってフワフワ?になったなーって思いました! 3月10日 はじめてのママリ 共感してもらえて嬉しいです🥺💞 旦那に言ってもわからんだろうなって思ってて誰かにわかってもらいたかったです🥺笑 3月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感してもらえて嬉しいです🥺💞
旦那に言ってもわからんだろうなって思ってて誰かにわかってもらいたかったです🥺笑