妊娠・出産 母子手帳貰ってから初めての初診で使う際紙書くじゃないですか!その際、… 母子手帳貰ってから 初めての初診で使う際紙書くじゃないですか! その際、その日はどんな検査するんでしょうか? 明日3回目2週間ぶりの検診でドキドキしてます😭 一応帝王切開予定なので日赤で せみおーぷんしすてむで明日初めての診察です。 もう赤ちゃん動いてるかも不安で涙が出ます😭 コロナ怖いし、明日コロナの検査とかもされるんでしょうか😭 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 帝王切開 母子手帳 赤ちゃん 検診 m コメント RiKoママ 子宮頸がん検診と採血して色んな数値見ましたよ~ 風疹の抗体など。 3月9日 きしゅけ 検査内容は上の子の時と変わりないですよ。 コロナの検査は出産前にする病院もあるようです。 3月9日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント