退会ユーザー
新生児から使える抱っこ紐を購入しているのであれば使えますよ!
私もそういった抱っこ紐を買っていたので新生児から乗せていました🥰
ママリ
新生児も使用可能なら大丈夫ですよー😀
みいも
新生児から使えるものなら大丈夫ですよ🙆♀️
家でコニーの抱っこ紐使ってました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
予定ではエルゴベビーに
しようかなと思ってます!
インサートもあるので
いいかなと☺️
ちなみに3700㌘あります!
退会ユーザー
新生児から使える抱っこ紐を購入しているのであれば使えますよ!
私もそういった抱っこ紐を買っていたので新生児から乗せていました🥰
ママリ
新生児も使用可能なら大丈夫ですよー😀
みいも
新生児から使えるものなら大丈夫ですよ🙆♀️
家でコニーの抱っこ紐使ってました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
予定ではエルゴベビーに
しようかなと思ってます!
インサートもあるので
いいかなと☺️
ちなみに3700㌘あります!
「新生児」に関する質問
旦那さんが仕事から帰宅して、着替えずに赤ちゃん抱っこしたり遊んだりしますか?? 娘が新生児の頃は、百日咳が流行ってて怖かったり私のメンタルが不安定で神経質で、夫には帰宅したらすぐシャワーしてもらっていまし…
2歳になりましたがまだ夜通し寝たことありません。 ひどいとひたすら抱っこです。 新生児の時から何してもダメなのでもう諦めてますが 同じような方いますか? 何歳ごろ落ち着きましたか?
お聞きしたいのですが、沐浴って毎日してましたか? 新生児って短時間のお風呂でしたか? それとも、お湯とかに入れてましたか? 教えてもらったのですが、なんか本当にこんなん?って思いながらやってました😭 が、この時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント