お家の近くに電柱が立っている方いらっしゃいますか?今度新築で建てる家…
お家の近くに電柱が立っている方いらっしゃいますか??
今度新築で建てる家の寝室の近くに電柱があります💦
今まで気づかず、盲点でした😭
しかも普通の電柱ではなくて、変圧器が2個ついていて、電磁波が強そうな電柱です😔
ネットで調べると色々怖いことが書いていて、ガンなど病気になりやすいとか白血病の原因とか眠れないとか、日本は電磁波の研究や規制がヨーロッパなどに比べても遅れているとか記事があって不安です。
住みだしたら、電磁波測定器を購入して数値を調べようとは思っていますが。
同じような状況の方いらっしゃいますか?
- ほし
コメント
退会ユーザー
実家がすぐ近く(目の前)に
電柱があるお家でした😂
玄関から10歩くらいで
ほんとすぐ電柱です笑笑
18年住みましたが
健康ですし
実家の家族も20年以上
住んでますが
元気に暮らしてます😂
退会ユーザー
磁場の問題ですよね💦
健康被害もあるかもですが、結構霊的な物が溜まりやすい場所になるようです…
私の独身時代住んでた家が窓開けたら変圧器が付いてる感じで、まさに住んでしばらくしてから精神的にも身体的にもおかしくなり、引っ越しました💦
引っ越した日からすごく元気になりました!
っていうのを、引っ越してかなりしてからテレビで見て初めて知りました💦
-
退会ユーザー
あ、でも我が家も今月引越しではありますが、今住んでるマンション、窓開けたら10mくらい離れてるところに送電機あります!
1年半住んでますが、特に健康被害はありません😊- 3月10日
-
ほし
そうなんですね😱😱
ショックです
霊的な物は知りませんでした😱
でもあり得るかもですね
恐ろしいです😞
一生住む場所になるのにどうしよう
10mくらい離れていれば問題なさそうですが…
どうも窓から4mくらいなのでかなり近いです😞- 3月10日
-
退会ユーザー
あ、でも私の住んでたマンション、確かベランダ開けて1mとかそのくらい近くだった気がします😅
前、確かテレビで江原啓之さんだったと思うのですが(違ったらすみません)同じような家で心霊現象みたいなのが起きるお宅があり、家族が体調悪くなったりいろいろあったようですが、その対処法みたいなのやってたので、引っ越す以外の対処法があると思います!- 3月10日
-
ほし
その対処法、覚えてらっしゃいますか⁉️🥺✨✨😭
- 3月10日
ほし
コメントありがとうございます!少し安心しました😭✨
皆さん健康で何よりです☺️
電柱の種類ってどんなですか?
どうも普通の電柱ならそんなに影響ないそうなんですが、樽みたいなやつがついてるのが電磁波が強めらしくて。
うちがそうなんです😭
退会ユーザー
検索してきたんですが、
変圧器ってこんなのですか🧐?
いまGoogleマップで
実家を見たんですが
ついてなかったです🙇♂️
変圧器となると
確かに不安になりますよね💦
ほし
それです!!!
そのお写真のように、うちの家のすぐ先にわりとデカいのが2つついているので、不安で不安で😔