妊娠6ヶ月で双子を妊娠中。病院は性別非公開。エコーで白い点が気になる。男の子の情報はあり。臍の緒かシンボルか気になる。女性の意見を聞きたい。
二卵性 双子の性別について。
現在妊娠6ヶ月(20週)になりました👶👶
性別は教えてくれない病院ですが、先生はボソボソ独り言を言うタイプの方です(笑)
エコーの際「白い点」がボソボソボソボソ…とおっしゃっていました!ママリで、女の子であれば白い点が3つ?見えると見かけたことがあったのでとーっても気になります😭🙏
ちなみにもう一児は男の子との情報は掴んでいます🤔
写真はエコー動画を撮っていた時の、先生がボソボソおっしゃった辺りでのスクショですm(_ _)m
けど、なにやらモコモコ見えるような…臍の緒か?シンボルか?
女の子のお母さんも男の子のお母さんもご意見ください🥺💕
- ミスターG(28)(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 11歳, 15歳)
コメント
🌼🌼🌼
3本線ぽく見えますね💓💓💓
男女の双子ちゃん、かわいいですよね😮💨🤍🤍🤍
双子ママ
この写真的には𓃰さんついてないように見えます🙌🏻
私は双子の女の子と言われたのですが10割くらいで産まれたら男の子だったりもあるよ〜って言われました😂
私のやつだと赤線の中の白い筋的なやつが女の子の割れ目って言われました😌
-
ミスターG(28)
ありがとうございます🙇♂️
綺麗に割れてますね🥺💕
男の子のエコーしか見たことがないのでお写真いただけてとても参考になります🙇♂️
女の子双子ちゃん羨ましい…🥺💕- 3月10日
ミスターG(28)
ありがとうございます🙇♂️
本当は女の子2人希望してましたが1人が男の子なら何としてでも女の子であることを願いたいです🥺💕
上2人男の子なので女の子のエコー見慣れないのでご意見助かりました🤣🙏