コメント
すずのすけ
お疲れ様です😭期待しちゃう分辛いんですよね😢😢そのまま旦那さんに伝えることはできませんか??2人の子供だし、ずっと暮らしていくのですぐには改善されなくても伝えることが大事かと思います🥺伝わったら得意なこと、できそうなことからしてもらって少しずつ増やせると良いですよね✨✨
すずのすけ
お疲れ様です😭期待しちゃう分辛いんですよね😢😢そのまま旦那さんに伝えることはできませんか??2人の子供だし、ずっと暮らしていくのですぐには改善されなくても伝えることが大事かと思います🥺伝わったら得意なこと、できそうなことからしてもらって少しずつ増やせると良いですよね✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫が産後の2週間休んでくれた時に家事など全部やってくれていたので余計に期待しちゃいます🥲
思ってることそのまま伝えてみます!ありがとうございます😭
すずのすけ
そうだったのですね!!それは素晴らしいですね😊それならスキルはあるので、わかってもらえたらどんどんやってくれそうですね✨羨ましい!!笑 察するの待ってたら疲れちゃうと思うので、頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭♡