コメント
すずのすけ
お疲れ様です😭期待しちゃう分辛いんですよね😢😢そのまま旦那さんに伝えることはできませんか??2人の子供だし、ずっと暮らしていくのですぐには改善されなくても伝えることが大事かと思います🥺伝わったら得意なこと、できそうなことからしてもらって少しずつ増やせると良いですよね✨✨
すずのすけ
お疲れ様です😭期待しちゃう分辛いんですよね😢😢そのまま旦那さんに伝えることはできませんか??2人の子供だし、ずっと暮らしていくのですぐには改善されなくても伝えることが大事かと思います🥺伝わったら得意なこと、できそうなことからしてもらって少しずつ増やせると良いですよね✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら登校させますか? 1年生の子がいます 昨日帰宅した時に顔色が悪く熱を測ったら38.0の発熱でした 解熱剤あり、発熱から時間が経っていなかった為小児科受診はせずに自宅で過ごしました 夜中2時ごろ38.4まで上…
障害年金についてです。本当に苦しんでる方もいるのもわかるし見えないところでは困難もあるのも分かりますが、、全ての人がってわけではないですが、それでももらってることを自慢げに語るママがいて悔しいです。 なんで…
今日これから離婚調停です。 相手はモラハラ気味で話が通じません。 向こうや調停委員さんや裁判所の方から何を言われるのかと思うと本当に怖くて逃げ出したくなります。 私はいつ離婚が成立するのだろうか こればかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すずのすけ
そうだったのですね!!それは素晴らしいですね😊それならスキルはあるので、わかってもらえたらどんどんやってくれそうですね✨羨ましい!!笑 察するの待ってたら疲れちゃうと思うので、頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
夫が産後の2週間休んでくれた時に家事など全部やってくれていたので余計に期待しちゃいます🥲
思ってることそのまま伝えてみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭♡