妊娠・出産 生理痛のような痛みが1時間続いています。胎動や出血はないが、病院に連絡すべきでしょうか。 弱い生理痛のような痛みが間隔的でもなく不規則でもなく1時間ぐらい持続してます。 なんか痛いなぁ。ぐらいです😥 病院に連絡したほうがいいのでしょうか?💦 胎動はありおしるしや出血などはありません! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 胎動 病院 おしるし ぽんちゃん(妊娠26週目, 妊娠26週目, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🍅 不安なら連絡した方がいいですよ!何も無くても見てもらった方が安心できると思うので😊 3月9日 ぽんちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ これから陣痛になることもありますかね? 土曜日の健診では下がってきてると言われたのですが💦 もう少し様子みて連絡します! 3月9日 🍅 不規則でなく定期的に来ているなら陣痛に繋がる事もありそうですよね!🥺 ドキドキですね🥺 3月9日 ぽんちゃん 不規則でもなく定期的でもなく持続してるんですよね😭 ドキドキしますね! コメントありがとうございました☺ 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
これから陣痛になることもありますかね?
土曜日の健診では下がってきてると言われたのですが💦
もう少し様子みて連絡します!
🍅
不規則でなく定期的に来ているなら陣痛に繋がる事もありそうですよね!🥺
ドキドキですね🥺
ぽんちゃん
不規則でもなく定期的でもなく持続してるんですよね😭
ドキドキしますね!
コメントありがとうございました☺