コメント

ママり
一人でご飯を満喫することとかですかね🤔
2人いたら圧倒的に大変さが増して一人でゆっくりご飯食べれる時間がないです!
韓ドラ見るとか美容院行くとかかな〜
ママり
一人でご飯を満喫することとかですかね🤔
2人いたら圧倒的に大変さが増して一人でゆっくりご飯食べれる時間がないです!
韓ドラ見るとか美容院行くとかかな〜
「出産」に関する質問
正月帰省について 実家は車で1時間半、義実家は車で10分かからない場所にあります。 今年は息子も生まれたので12月28日くらいから実家の方へ帰省して年明けて3日に帰ってこようかと考えています。 義実家の方は4日に挨拶…
12月半ばに男の子を出産予定です。 そろそろベビー服の準備を始めていきたいと思っているので、おすすめのブランドやお店を教えてください! 希望としては、 ・お肌に優しくて着心地の良い素材(私が敏感肌なので…) ・…
生後2日の男の子なのですが、一向に両目が開きません😔 何か病気じゃないか不安です、、 授乳室で同じ出産日、次の日が出産日の赤ちゃんはお目目が開いてママを見ていたりするのに、息子は全く目を開けず、お世話をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
美容院は託児所付きのところを以前から使ってるので、なんとかなりそうです🤭✨
ご飯はやはり大変さ増しますよね😂
産休中にのんびりカフェとかで1人ランチとかも満喫するのアリですね、、💞