※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
その他の疑問

iPhoneはどこで購入していますか?最新モデルは必要ないと思っていますが、皆さんはどうされていますか?iPhone11はおかしいでしょうか?安いと感じています。

iPhoneの方どこで買ってますか?
アプリとかも色々使わないので最新じゃなくていいかなと思ってるんですが、皆さん最新を買いますか?
iPhone11くらいだと変ですか?安いかなーと思って🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

auショップで購入してます🙋‍♀️
今13promaxですが、その前は
iPhone Xs maxでしたよ😂

何年かしてそろそろ替えたいなーって思ったらその時の最新にしてますが
画面が大きいのを選んでるだけなので
最新という事に拘りはありません😭

• na-✴︎

na-✴︎

私もなんだかんだ最新にしちゃうので、今回はよく考えてみます!画面が大きいの良いですよね✨

• 3月10日

auで分割です!
機種変した後に格安のpovoに乗り換えたので
iPhone12miniですが月々6000円とかで済んでます!

ここ10年はiPhoneですが
正直、iPhone11以降から
頻繁に新機種出てるし
違いが分からないです😂😂

なので私なら11でもアリです😂

• na-✴︎

na-✴︎

違い分からないですよね💦
    アリと言っていただけて嬉しいです✨

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

私もauです😊
確か1から買うならAppleとかで買った方が安かったようにも思いますが、ずっとキャリアでポイントが結構貯まるので、割引クーポンや前の機種の下取りとか合わせて数年ごとに一括購入してます。

今iPhone12miniですが、その前iPhone8だか7だかで、それでも充分だったので(その年の経費にしたかったので買い換えました)、11でも全然使えると思いますよ!

• na-✴︎

na-✴︎

今7です💦そうなんです!充分なんです!色々調べてみます✨

• 3月10日