Netflixで不倫系のドラマか感動するドラマ(泣ける)あれば教えてください…
Netflixで
不倫系のドラマか感動するドラマ(泣ける)あれば教えてください(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- ままり(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
韓ドラなんですが、結婚作詞離婚作曲って見ました☺️??

はじめてのママリ🔰
今人気の金魚妻ですかね〜☺️
-
ままり
それは見ました🤣🤣
面白かったです🥺- 3月9日
Netflixで
不倫系のドラマか感動するドラマ(泣ける)あれば教えてください(◦ˉ ˘ ˉ◦)
はじめてのママリ🔰
韓ドラなんですが、結婚作詞離婚作曲って見ました☺️??
はじめてのママリ🔰
今人気の金魚妻ですかね〜☺️
ままり
それは見ました🤣🤣
面白かったです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
抜けた歯はどうしてますか? 我が家は、ティッシュに置いといて、知らぬ間にゴミだと間違えてゴミ箱行きです😂😂 一個は飲み込んでしまってました。笑 ケースに保存してても、見るか?と思ってましたが、思い出にやっとけば…
友達の子供とかで直感的にこの子ちょっと違うな って思う子はやっぱり発達に問題ありますか?🙁 全然変な意味ではないんですが、友達の子供で 明らかに落ち着きがなくて遊び方が本当に乱暴すぎて 攻撃的でこの子はちょっ…
性格なのか、発達に問題があるのか😔10月で5歳になる息子がいます。小さい頃からやんちゃな性格でしたが、年子の妹がいるので、寂しい思いもさせていたのだと思います。 注目を引く行動が多かったり、面白いことをして人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
見てないです
韓ドラは全く見た事ないです(ㆆ_ㆆ)(ㆆ_ㆆ)
はじめてのママリ🔰
私もそのドラマで初韓ドラだったんですが、まんまとハマってしまったのでおすすめです😊
ままり
見てみます!
ありがとうございます😊