雑談・つぶやき 野菜スープ、味付けされたお肉、義母が作ったきんぴらじゃ夕食不満です… 野菜スープ、味付けされたお肉、 義母が作ったきんぴらじゃ夕食不満ですか? 旦那は帰宅してチャーハンを作り インスタントの味噌汁食べました! 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 旦那 義母 インスタ 肉 野菜 スープ チャミチャミ☆ コメント はじめてのママリ🔰 え、どこに不満要素があるのでしょうか😳😳😳 3月9日 チャミチャミ☆ この前も夜ご飯作っていたのに 俺は味噌汁の気分だ!!とか 義母に言っていてインスタント つくってました! でも義母はこれ美味しいから食べて! ほんとに美味しいけん!と わたしが作った夕食をごり押しして くれて旦那は食べたのですが そのあとの言葉が、あれは美味しかった お店に出せるくらい 俺が言うくらいやけん!と 上から目線発言😠 イラッとしました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 人様の旦那様ではありますが、ちょっと亭主関白というか何様ですか?ってかんじですね😱もっと作ってもらえるありがたみというか、感謝はないのか!!って思ってしまいます😭😭😭 3月10日 チャミチャミ☆ 偉そうなんですよ! 何を気取ってんだか😩 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャミチャミ☆
この前も夜ご飯作っていたのに
俺は味噌汁の気分だ!!とか
義母に言っていてインスタント
つくってました!
でも義母はこれ美味しいから食べて!
ほんとに美味しいけん!と
わたしが作った夕食をごり押しして
くれて旦那は食べたのですが
そのあとの言葉が、あれは美味しかった
お店に出せるくらい
俺が言うくらいやけん!と
上から目線発言😠
イラッとしました!
はじめてのママリ🔰
人様の旦那様ではありますが、ちょっと亭主関白というか何様ですか?ってかんじですね😱もっと作ってもらえるありがたみというか、感謝はないのか!!って思ってしまいます😭😭😭
チャミチャミ☆
偉そうなんですよ!
何を気取ってんだか😩