コメント

えまま
わたしも生後1ヶ月で福井から千葉まで車でのんびり帰りましたよ!
病院の先生に聞いたらちゃんとチャイルドシートに乗せて休憩の時にチャイルドシートから降ろしてあげて身体を解放させたりしたら全然長時間でも問題ないとゆわれました!
車の揺れがすきみたいで寝てました♡
停まると起きて泣いてまた動くと寝てって感じでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆっくりのんびり帰ってあげてください(о´∀`о)

あみ
旦那さんの実家に行ってから石川に帰るのはできないのでしょうか?
-
トモ10
そうなんですよー´д` ;
私もその提案をしてみたんですけど、旦那さんは石川から愛知へ行く時はどんな感じか乗せてみたいって言って(;´д`)
でも一度石川へ戻った時に様子を見てみて、辛そうだったら旦那さんの実家へは行かないことにします!- 11月6日

あみ
どんな感じか乗せてみたい…ですか😅生後1ヶ月の子をお試しで遠くに振り回すのは可哀想な気もします😅

退会ユーザー
私も1ヶ月半で石川から愛知まで帰りました!
朝早く出て授乳休憩挟んで3時間でした(^^)
私も心配でしたが、基本寝てくれてますし、休憩はさめば大丈夫ですよ💓
-
トモ10
そうですか❣️
朝早く出れば早く着くんですね!
休憩を挟みながらゆっくり行きたいと思います✊
ありがとうございます!- 11月8日
トモ10
そうですか!!休憩の時に一度下ろしてあげるといいんですね(╹◡╹)
我が子も、長時間でも車の揺れが好きになってくれるといいなあ♡
がんばって、ゆっくりのんびり帰ってみます!がんばります!
ありがとうございます!