住まい 新興住宅地でWi-Fiの速度向上を提案されたが、これはインターネット回線の勧誘でしょうか。 新興住宅地に住んでいるのですが、この前「wifiの控除の関係でご説明にまいりました。この辺工事してwifiの速度が10倍になるんですけど、今お使いのwifiってどちらですか?」ってピンポンしてきた男性に言われたんですけど、これってインターネット回線の勧誘ですかね? wifiが10倍って速すぎだろ🤣どんだけ元が遅いんだよ🤣と思って途中で話遮ってお帰りいただいたんですけど。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 男 住宅 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんか嘘くさいと思ってしまいました(笑) 光回線だったら、だいたいどこの会社でも同じぐらいの速度かなと思います😊 なにを基準にして10倍と言っているのかなと思いました! 3月9日 ママリ えっ速い!と思わせて新規契約させる手口なんですかね😣 大型新築分譲地なので、保険のピンポンも多くて😣ダルイです笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えっ速い!と思わせて新規契約させる手口なんですかね😣
大型新築分譲地なので、保険のピンポンも多くて😣ダルイです笑